X



会社「社用PCはMacです!!!」←どんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 14:25:19.820ID:uA2eU/7a0
スタバでイキってカタカタしてそう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 14:25:52.484ID:k9LZbouBa
30代の若手社長の元働いてそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 14:26:39.755ID:whsFORxm0
印刷屋の工員さんかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 14:27:35.504ID:6vvfSyBr0
まっくどぅえ~す!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 14:28:02.031ID:kUFM4ivj0
社員の大半が慶応
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 14:30:05.365ID:BV25yOsn0
あたまおかしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 14:44:20.841ID:/DgNOiPP6
社長がワックスで髪ガチガチに固めてそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 14:44:28.285ID:bohm3SYWd
ここまでのレス見るとおおむね前向きな評価が多いな
若々しいというか流行に敏感というかそういうイメージなんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 14:54:44.684ID:E/6MOu7N0
意識だけ高い系の集まり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 14:59:15.352ID:3aPLiqBKM
Mac使ってたら優秀って思ってる情弱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況