X



おまえらが大谷翔平に勝っているところを挙げろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 14:13:33.414ID:i3PPZEVIa
早漏
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 14:14:19.620ID:9Q14aMsvd
俺のイケメン顔
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 14:14:57.222ID:qF3xUhFe0
体重身長
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 14:15:30.258ID:Siao1Vz2H
体重
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 14:18:22.618ID:f/0Inj4md
見た目しか勝てないけど大谷翔平の年収やら人としての全てに負けてミジンコのように扱われそうだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 14:19:04.154ID:uo4gVv9L0
コーヒーへの理解度
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 14:25:01.055ID:fz9idIEia
>>6
ジワるw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 14:27:02.191ID:1X83YSqs0
足の親指を連続で鳴らすことができる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 14:27:34.527ID:jyisIR0E0
ハイパーヨーヨースキル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 14:36:58.826ID:dSY8gUMap
エラー率
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:00:13.254ID:WDVXZlowa
>>3
え?八村塁?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:00:35.456ID:KXL8KAvZa
輸送性
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:00:50.985ID:A9dQgJSh0
アニメの知識なら俺らは大体勝てるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:01:02.975ID:3aPLiqBKM
ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況