X



スクーターって軽さが全てだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 14:09:06.350ID:7zK0E1Hg0
100キロの125から130キロのPCXのに買い替えたけど重すぎて泣きそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 14:09:34.333ID:A9dQgJSh0
お前が痩せろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 14:10:21.417ID:ThZnSKEC0
モトコンポとかいいよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 14:10:57.865ID:4v/c8WMbM
即慣れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 14:11:08.440ID:tlP3dqjw0
まず痩せようぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 14:12:32.163ID:BSInDtLAM
ヒョロガリは大変だね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 14:13:11.762ID:jyisIR0E0
ビックスクーターっていいの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 14:14:43.488ID:oaEXm4AX0
俺のスクーター220kg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 14:18:51.902ID:lhH083Vkd
>>2
むしろデブった方がスクーター軽く感じていいんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 14:24:16.465ID:HJ8474NNa
アドレスV125はスクーターとしてちょうどいいよね
ビグスクとスクーターは別物と考えると
pcx乗った事ないけどなんか何もかも中途半端そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 14:25:41.600ID:nA/7NiY4r
70キロの原チャリ乗ってるけどたまに強風で飛ばされそうになる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 14:38:30.544ID:+qedp1aRp
ビクスク乗ったことないけど毎日国道通勤するとか無いなら125で良いよな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 14:41:34.812ID:GAfe13VK0
Dio110にでも乗ってろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 14:44:53.188ID:+qedp1aRp
>>13
安いし良いな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 14:46:30.254ID:0jo868wI0
原二は80くらいで流せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況