X



ぼく「そういや大学卒業してから何一つ大学からの報せとかそういうもん来ねーなぁ・・・弟は来てるのに・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 13:48:40.653ID:+qtiBboir
ぼく「・・・・・・あれ?そういや部屋出てく時に住んでるとこの情報更新ってしたっけ・・・・・・?俺・・・・・・・・・」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 13:49:56.636ID:WdcZp8ub0
ぼく?俺?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 13:51:15.393ID:jUWkTVOxa
未だに広報届くぞ
3回も引っ越ししたのについ最近は募金のハガキもきたわ
10万だけ募金したわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 13:52:16.211ID:+qtiBboir
>>4
なんで引っ越ししてんのに来るんだよ
大学に逐一報告してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況