X



魔法少女マジカルデストロイヤーズとかいうおもしろそうなアニメ見終わった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 13:45:38.828ID:AU2AwT0M0
面白そうだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 13:46:05.270ID:8BJE/GKqa
ああ、面白そうだったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 13:46:13.082ID:uo4gVv9L0
つまり面白そうだったけど面白くなかった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 13:46:39.639ID:9H2HMu/la
一昔前ならウケたかもしれない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 13:47:36.527ID:8BJE/GKqa
>>4
ひと昔前ならウケるポジションを獲得して滑ってたと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 13:47:51.888ID:91Kq8hjM0
美味しそうな料理ですね!って言ったレポーターが美味しそうでした!って感想言ってるところを見てみたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 13:49:59.280ID:JXW+wV8ha
OPすげえ!って話題になってたけど滑ってるようにしか見えんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況