X



デーモン小暮閣下がライブでマスク着用促したらブーイングされたらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 13:27:47.163ID:4h5p7Wo8a
閣下についていくわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 13:29:15.307ID:6zuvpk4Qa
閣下は常識あるタイプの悪魔だから推せるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 13:30:06.084ID:Jhso8MXi0
高学歴の悪魔は応援できる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 13:30:14.751ID:4h5p7Wo8a
統一教会の人間からは悪魔の国って言われてるし悪魔崇拝者で済まないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 13:30:15.049ID:DHI4ZnH00
マジで軽蔑した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 13:31:27.594ID:8BJE/GKqa
閣下の交通安全ビデオはすべての運転者、歩行者が視聴しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 13:32:44.620ID:tJ6JNnDu0
ANNやってた時に高校生から髪型が決まらないって相談されて
色気出すのは大学入ってからでいいって言い放ってた
世を忍ぶ仮の姿は良識派
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 13:34:12.508ID:Jhso8MXi0
>>7
どういう言い方してたか知らないからあれだけど文面だけ見ると時代錯誤甚だしいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 13:35:23.541ID:UPHqo2zlp
良識があり相撲に詳しい悪魔
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 13:36:04.225ID:tJ6JNnDu0
少しからかうような言い方だったけど
多分本音だと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 13:40:05.324ID:HPBG3H9z0
そら崇拝者が病気で死んだら困るからな
だからがん検診勧めたりもしてくる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 13:42:46.876ID:Vb5LVirbd
 来年、デビュー40周年を迎える妻・尾崎亜美は、自身の曲はもちろん、多くのアーティストにも楽曲を提供する人気シンガー・ソングライター。夫・小原礼は斬新なサウンドで日本のロックシーンを席巻した後、アメリカで第一線のミュージシャンたちと活動を続けてきた凄腕ベーシスト。常に日本の音楽界のフロントランナーでありつづける二人の結婚式は、驚きの連続だったという

妻:まず当日の朝、ケーキ屋さんから電話が……
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 13:42:54.577ID:Vb5LVirbd
夫:「ケーキが輸送中に壊れちゃったので、キャンセルでいいですか?」って

妻:作り直す時間もない、っていうから、どこがどう壊れたのか、とにかく見せて、と
1段のケーキだったんだけど、上はきれいで、脇だけが壊れちゃってた
夫:一番のびっくりは、牧師だったね
妻:予定を1時間以上過ぎても来ないんです
夫:電話したらダブルブッキングしちゃったと。「Oh! My God!」だって。冗談じゃない(笑)
妻:困り果ててたら、たまたま列席者の中に、悪魔がいましてね……(笑)
夫:聖飢魔IIのデーモン閣下なんですけど(笑)
妻:悪いけど牧師さんやってくれる?ってお願いしたら、「魔界では牧師とはいわず司祭というのだが……」なんて、ごにょごにょ言ってるから、「わかった。何でもいいから、やって!お願い!」って(笑)
夫:でも、いい悪魔だったよなぁ。準備も後片付けも手伝ってくれて
妻:皿洗いまでしてくれたんですよ
http://imgur.com/Jpf8oUc.png
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 14:01:10.781ID:R4ybdhp7a
>>1
乳首見えなきゃ何でも有りじゃなかったのかよ🥺

パンツも見えなきゃ何でも有りなんでしょ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況