X



異教の神様です奇跡の力がつかえまーす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 13:19:48.600ID:TtjsxMy70
でも牧師の家に生まれたので洗脳されてしまい
まあキリスト教でいいかなというかんじです

因みに天界での記憶は人間たちに知られないため
凄く力が解放されない限り封印しています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 13:20:31.355ID:lhH083Vkd
異教の神っていきなり言われても誰視点やねん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 13:20:34.881ID:K2mlN2920
面白くねえんだよ厨房

大人しくROMってろゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 13:21:05.786ID:TtjsxMy70
キリスト教から見て異教ってこと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 13:22:29.503ID:Vb5LVirbd
天界ってことは仏教やイスラム教ではないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 13:23:35.599ID:8BJE/GKqa
バカ「聖書はラノベ!超能力で病気を治しましたとか信じるわけねえだろバーカ!」
聖書のイエス「ふん、奇蹟でもねえと何も信じられねえのかよッ!?」(ヨハネ44-8)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況