X



ラブホ行ったことのないお前らにラブホの凄いところ教えてやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 13:15:06.781ID:b/tlevom0
電子レンジがある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 13:17:33.965ID:7+ZrYVBiM
新宿古着屋が追ってこれない!ダイバクショウ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 13:18:17.441ID:eAU0uAbD0
廊下がめっちゃ短い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 13:18:50.390ID:Jwok8Grdp
お支払いはバキューム式
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 13:19:12.430ID:3EqYd/qg0
お風呂が家より広い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 13:19:40.099ID:o+dcQ9DTr
お風呂がスケスケ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 13:19:50.237ID:jyisIR0E0
ビジホ並みの値段なのにリゾートホテル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 13:19:56.067ID:/jionZ+4r
エアシューターがある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 13:20:49.147ID:NklHvejra
風呂場は広いが風呂が広いわけではない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 13:20:58.530ID:CIQtUEHZ0
知識が30年前でストップしとるの何なん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 13:21:36.525ID:VnTXZL/N0
絵の裏におふだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 13:21:45.865ID:bd+RC4YQa
ベッドが丸い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 13:23:21.522ID:+6qK9iTu0
入浴剤とかが色々置いてある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 13:24:26.750ID:462FYcKYa
お前ら行った事ないくせに詳しいんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 13:24:43.079ID:uh2L0OZv0
コスプレ無料
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 13:25:07.774ID:Ap6gjfGW0
>>9
ないんだよなあ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 13:25:08.785ID:oHx+S8gw0
>>2
bet
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 13:25:22.356ID:xFtF+wfvp
エアホッケーが無料
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 13:25:42.492ID:9618eLQkd
5.1ch付いてて映画爆音で観れる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 13:26:11.930ID:WzA/TKxfM
安いとこは風呂が昭和並に古い
金額上げていくとお風呂が楽しい
電マは8割置いてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 13:28:14.306ID:oHx+S8gw0
持ち込みの飲み物を冷やす場所がない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 13:29:30.069ID:6MHQ/DRU0
>>22
冷蔵庫ある
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 13:29:53.687ID:F8Tabs7s0
円形ベッドが回転して壁は全面鏡張りだろ!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 13:30:04.070ID:oHx+S8gw0
>>23
場所によるじゃん
飲みもの入れるすきまがない冷蔵庫とか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 13:31:17.719ID:oYxcaizSd
岩盤浴がついてるとこがあって、ステイで入ると岩盤浴場に行くより安い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 13:31:40.366ID:oYxcaizSd
ステイじゃねーや、レスト
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 13:31:50.992ID:SIbfIqIDd
電マがある
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 13:32:16.118ID:jyisIR0E0
シャンプーに精子が入ってる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 13:33:43.070ID:WzA/TKxfM
>>29
1個の場合もあるぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 13:35:19.516ID:uU2T07Q7d
たいてい昆布茶とかなんか渋いインスタントがある
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 13:46:41.804ID:85+gGex2d
旅荘だとコタツがあって卓上に夜のお供うなぎパイがある
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 13:54:04.621ID:2Ei/Dt7Sd
誰か今日都内のラブホ一緒に行かない?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 14:17:15.850ID:CinlnDB/0
たまに電子レンジがない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 14:19:21.352ID:pUrowhmNd
タバコが吸える
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 14:19:53.629ID:QlHlFX8Zp
スロットがある
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 14:20:34.107ID:IZf3Fb640
泡風呂ってラブホじゃないとやらないよね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 14:24:51.902ID:Wc45kt6ar
プラネタリウムが見れる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 14:26:48.843ID:kUFM4ivj0
ベッド際のコントロールパネルで音楽照明空調が調整可能
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 14:39:44.705ID:nDuTThynd
地元の友達とかと再会できる

田舎の国道沿いのラブホは知り合いの遭遇率高め
だから浮気もできないよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:56:49.284ID:NyehlAkn0
だがマイクがクソ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:35:53.102ID:buEtdPewp
フライドポテトが美味い
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:42:59.858ID:XKI7veMVd
>>29
言えばくれるぞ

サウナがある
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:53:44.203ID:ZUTq9m3T0
宿によってゴムのサイズが微妙に違う
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:55:15.632ID:QNwHqZi10
古いところはビジホと大して変わらない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:56:28.985ID:6ciKBimg0
シャンプーにザーメンが入っていない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:06:56.566ID:cH6Ug6oi0
ビジホより安いのに豪華
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況