X



BiSH解散したけど話題になってないな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:48:17.375ID:zosXwbrma
猫の一発屋だったけど面白いグループだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:49:30.250ID:7R8tHfNi0
DISHといつも間違える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:49:33.180ID:9618eLQkd
BiSの方が面白味はあったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:49:53.190ID:oXBwlI82r
🧻
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:50:00.602ID:5qH+/2Kf0
新生クソアイドル解散したのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:50:07.871ID:bnpKMy7z0
沈丁花もあるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:50:27.426ID:TWtAjrF7r
解散言い出してから2年くらいやってた?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:51:16.456ID:mqgEnT1Vd
猫の奴ら?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:51:30.485ID:CTBBiVUwp
寝転んで猫になるやつ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:51:32.956ID:AMh0amaE0
猫ってなに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:52:02.731ID:uSLSqXcRd
メンバーの名前滑ってたよな
歌もめちゃくちゃやばかったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:52:09.249ID:BhWJQrHH0
BiSH IS OVER! ってやつもジョン・レノンのパクリ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:53:12.196ID:n7PaUz950
もっと見た目がよくて
歌がうまければな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:56:46.334ID:d0HlDYpRM
ジェネリックみたいなのが湧いてるし
永遠にいる気がする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:57:40.850ID:p0iRBzzs0
事務所の社長があんなんだしな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:58:59.023ID:RDh305uXa
あいつらがパンクバンド自称してるのバンドへの冒涜だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 13:12:14.739ID:uh2L0OZv0
ドームやれるくらいではあったのか
まあ成功のうちだろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 13:18:34.330ID:LFjDlUby0
歌下手じゃね?からのライブ見ろだけは意味不明だった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 13:35:05.626ID:H3NP/C3Ka
猫になったんだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況