X



今日の絵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:40:56.349ID:YKlOw1GJ0
tp://imgur.com/FS4hUIZ.png
やったこと
右脳と左脳を均等に使うよう意識(イメージ)した。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:42:19.126ID:DpqmmUt/d
pndにする意味が一切ない画像やめて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:44:39.434ID:YKlOw1GJ0
>>2
スクショが癖になってんだ…(キルア)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 13:00:11.670ID:X0VGfv4G0
立体感がある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 13:02:00.906ID:YKlOw1GJ0
>>4
そうか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 13:11:17.203ID:ocx0+DlSM
おっぱいがでかい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 13:13:27.329ID:YKlOw1GJ0
>>6
こういう顔にはデカパイにしようという気持ちが湧く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況