X



全盛期ベイブルースって今のメジャーリーグで通用するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:34:23.266ID:ckKqufMup
すげえ持ち上げられてるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:35:01.965ID:nAfs56UVd
無理だろ
通用したら競技が進歩してない事になる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:36:17.647ID:8pdqJKsid
大阪ベイブルース
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:37:06.638ID:6cIWLOzba
打球がピッチャーの股下をくぐってホームランに入ったって逸話はガチなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:37:22.803ID:xlXquZj20
アル中配管工がタバコ加えながら打席に入ってくるんだぞ
そいつに投げて二刀流
レベルが違う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:42:48.355ID:h6YXqVut0
生まれた時からやり直せるなら通用するんじゃね?
いきなり成人からスタートなら無理だろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:43:15.653ID:Uv6v0A650
デブだしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:43:51.560ID:ULjOVjZUa
昔こんな人がいたんだよ〜って話題にするくらいならいいけど本気で大谷より上だとか下だとか議論するのはアホだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況