X



いじめはいじめられる側が悪い←これ言ってるのってクズでいじめられっ子というだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:30:20.776ID:G73Kr4zs0
俺は真面目な性格のいじめられっ子だったが、普通にいじめる側が悪いというだけで終わったし、自分は何もやましい事はないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:31:30.671ID:TVfm5an2a
何にしてもいじめる必要を感じないんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:31:57.172ID:ecrKm+Tdp
いじりだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:32:13.410ID:RgG9ELrfd
いやマッチョになれよ?
筋肉で捻り潰せ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:33:16.228ID:GALOxB6vp
クズのいじめられっ子はいじめた方が悪いって言うと思うけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:33:54.378ID:FogoFx7va
いじめられる側にも問題があるって言うのをそうやって自分の都合のいいように言葉を変えたりするところ
そう言うとこやぞ

そんないじめられる側が絶対悪い みたいなやつ見たことないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:33:57.752ID:RjZ05+UM0
この世にある解決策の中からわざわざいじめを選ぶ意味がわからないからなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:34:08.789ID:G73Kr4zs0
真面目な奴も真面目な自覚ぐらいあるし、クズだってクズの自覚ぐらいあるだろうし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:34:29.672ID:Hg+bJvxna
いじめる側は粗探しするのが好きだから必死にいじめる要因となる要素を探していじめる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:35:26.285ID:G73Kr4zs0
クズじゃなくてもいじめる側が悪いって言うだろ?
寧ろ真面目な奴ほど自分は悪い事してないって分かるだろうし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:36:11.752ID:G73Kr4zs0
真面目な奴がナルシストとは言えんが、真面目な奴は真面目な自覚ぐらいあるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:38:02.423ID:BnkznXxzM
極論しか考えられないツイフェミと同類
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:38:49.175ID:GALOxB6vp
>>1はスレタイもう一度読み直してみ?

>>1の言いたいことは

「いじめられる方が悪い」と主張するのはクズの「いじめられっ子」

で本当にいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況