X



どうも女子中学生です。ちょっと聞いて欲しいです…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:20:19.993ID:eieBpV99d
さっき汚いおじさんにレイプされました。
至近距離でヨダレを垂らしてきて私の顔にベッタリ着きました。汚くて顔を顰めた私を見て気持ち悪い顔でニヤリと微笑んだと思ったら突然私を力強く抱き締めてきました。
私は力じゃ到底かなわないので為す術なくアソコを弄り回されました。尿道ばかりを攻めてきたのですぐに潮を吹いてしまって苦痛と快楽が混じった声で喘いでしまいました。

警察に行きたいですが何を聞かれるんですか?プレイの内容はあまり話したくないです。親にも兄弟にもバレて、挙句の果てにはクラスメイトの男子にもバレてみんなが私の体を意識するようになるかもと思うと怖くてたまりません…。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:20:50.943ID:5DZcL7HUd
働け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:21:03.746ID:WIvKJ/3Br
俺もハロワ行ったんだからおっさんも行けよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:22:01.710ID:RjZ05+UM0
(´・ω・`)俺だってバイト探してるんだからお前も働けよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:22:33.933ID:YhOvlWss0
これ通報したら警察動くの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:23:27.307ID:NBPzvmZ8d
まさかこんなゴミ以下のネカマに釣られてマジレスしちゃうネット初心者ガキいんの…?^^;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況