X



真面目なはなしフェミニストで普通の人いないな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:20:06.728ID:61umZUR/0
男憎い!という感情が露になってる人しかいない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:20:24.015ID:B8wY2aVq0
戸愚呂
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:20:52.075ID:WW6hxJCA0
そういうもんだろフェミニストなんて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:21:53.596ID:+GkFG+Yc0
だってフェミニスト名乗るのはミサンドリストって名前を知らないからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:30:57.260ID:58wTO/td0
カナダ首相はいかにもフェミニストって肖像だけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:31:40.925ID:hEUYcl8Sa
ふつうの女はデフォで男嫌いなのにわざわざ嫌いアピールするやつはキチガイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:33:59.421ID:Lv8QSbvZ0
フェミニストが存在していることで助かっているのは弱者男のほうやぞw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:37:13.619ID:58wTO/td0
おまえらを嫌いな人類なんて世界中にたくさんいるんだから

フェミから嫌われても別に構わんだろう臭いし汚いし邪魔でもソンザイをゆるされると思ってんのかね
イルクーツクに往け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況