X



コンビニで必死にジャンプ立ち読みしてるおっさんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:13:39.821ID:NBPzvmZ8d
買えよw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:14:12.946ID:DsyloPtva
泣ける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:14:21.189ID:RjZ05+UM0
まだ居んのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:14:35.319ID:ftsrXge2p
封印してあって読めないが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:15:32.795ID:qBnQPYXFM
テープで留められてるが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:16:26.275ID:RgG9ELrfd
買っても捨てるだけだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:19:09.093ID:NBPzvmZ8d
俺のバイト先の30代半ばのおっさんは毎週ジャンプ買ってワンピースとか呪術廻戦夢中で読んでるw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:21:45.037ID:wBhs86LB0
今は封されて読めなくね? それで立ち読み卒業したし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況