X



店員「ニンニクの量どうしますか?」バカ「明日仕事なんで無しで」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:09:19.657ID:GEzzDtGM0
いや、うんちすればいいだけじゃん???
人生損してるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:09:45.924ID:STD2zih20
胃洗浄すればいいだけだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:10:12.957ID:DsyloPtva
シャワー浣腸すれば良いだけだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:10:16.511ID:GEzzDtGM0
水飲んでうんちするだけで消えるからな
そもそもマスクしとけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:10:23.142ID:NfqMampCd
仕事辞めりゃいいだけじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:10:54.181ID:MYdP2+bwr
ゴミ箱にポイするだけでいいじゃん
0007-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2023/06/30(金) 12:11:12.840ID:Y9+wJwuOd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  食べなきゃいいだけじゃん
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:12:50.933ID:fqMMyrLwM
つーかニンニク食って仕事行って何が悪いの?
むしろ仕事押し付けられなさそうでいいじゃんね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:13:29.185ID:oHx+S8gw0
そんなに臭うもんなのか?
いやまあキムチ食った人からはキムチ臭出てるけどさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:13:58.177ID:DYQTYbf+a
あ、こいつニンニク食ってきたなって思うくらいで別になんも思わんのだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:14:28.906ID:fqMMyrLwM
社畜精神きっしょw
滅私奉公(藁)24時間働けますか(爆)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:15:10.234ID:GEzzDtGM0
こういうこといちいち気にしてる奴に限ってブス
臭くなかろうが誰も気にしてないよお前のことなんか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:15:58.847ID:HX4Xqkuyd
食わなくても臭いのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:19:18.619ID:RjZ05+UM0
>>12
いや臭いから気にするよ?w家出てくんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:20:58.211ID:RsXQ73Lg0
無臭ニンニクでお願いね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:26:56.789ID:fqMMyrLwM
自分の時間や金どころか食い物の自由すら縛られるとか哀れだねぇ~w
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:29:29.927ID:Zhjhx2oNa
え?明日仕事なんでマシ?
わっかりゃあしだーー!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:32:29.629ID:s1vAfIOa0
店員「なら精付けなきゃねw」ニンニクドバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況