X



「学びがあった」「気づきがあった」←なにこの頭悪そうな言い回しw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:01:20.881ID:NBPzvmZ8d
何も学んでないし気づいてなさそう…w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:02:08.087ID:nBQYUbc60
揶揄
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:03:23.743ID:cugq6qvb0
頭悪そうには思えないけどな。それはあなたの主観ですよね。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:04:23.519ID:NBPzvmZ8d
>>4
VIPで句点なんてつけてる新参丸出しのクソ馬鹿一般人は今すぐ死ねよ^^;
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:04:43.237ID:NBPzvmZ8d
>>5
触れねえよ世間知らず
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:05:08.998ID:6IG3eH8E0
正直、便利なんよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:05:35.840ID:NBPzvmZ8d
>>5
とりあえずこのsageカスがバカなのはわかったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:06:02.188ID:bUw/fDwK0
ハッとさせられた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:06:14.703ID:NBPzvmZ8d
学びがあった(笑)
気づきがあった(笑)



まずてめえの日本語がおかしいことに気づけよwwwwwwwwwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:07:24.544ID:/4BsjEan0
学んだ
気づいた
学ぶところがあった
気づくところがあった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:07:55.612ID:WreFaBs00
気づきがあった
この1馬鹿だ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:16:23.355ID:xwhAfjHfp
見える化とかの文言最初に考えたやつマジできしょい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:24:02.006ID:G4X9ZQAfd
しょーもない研修とかでよく使う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況