X



冷凍庫から「ッタン!!」「カッ!!」ってめちゃくちゃうるさいのが定期的になるようになったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:00:11.617ID:xT1FiA9u0
冷凍機能は特に問題ないけどこれどっか壊れかけてんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:01:10.575ID:obhYJ/z30
ごめん、今度から静かに閉めるね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:03:23.799ID:xT1FiA9u0
部屋と台所の間のドア閉めてても聞こえるレベルなんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:05:00.243ID:cH6Ug6oi0
最近暑いからね
座敷童が涼んでるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:06:00.698ID:pRw/H+FQM
新宿古着屋ワタナベの無能工作だと思ってここに死ね!と書きましょうその方が楽しく暮らせますよダイバクショウ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:21:12.892ID:FqOwvo4op
ネラーを冷凍庫にしまうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況