X



!!!速報!!!大日本帝国、米国ミッドウェー海戦で大勝利!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:54:32.391ID:floLR96m0
大日本帝国によるハワイ島占領で鬼畜米兵は太平洋を渡ってこれなくなる模様w
これで太平洋とアジア諸国丸々大日本帝国になる事が確約されたぞ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:55:02.531ID:1wMnHrC40
勝ったな 風呂入ってくる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:56:40.315ID:u+myNXSya
これでわー国も大国の仲間入りだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:56:45.651ID:K2mlN2920
鬼畜米英なクソ無知低学歴君^^;
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:58:34.635ID:NBPzvmZ8d
これは恥ずかしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:58:40.218ID:/DgNOiPP6
パナマ運河も封鎖して息の根止めろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:00:27.279ID:u+myNXSya
>>3

https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1688087784/l50

VIPでくっさいマジレスしてる奴の正体
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/06/30(金) 10:16:24.600 ID:K2mlN2920
まとめから来たクソ新参一般人だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:05:02.644ID:6vvfSyBr0
西海岸に上陸してシエラネバダ山脈まで占領しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況