X



【悲報】日本メディア「海外の皆さん!大谷翔平知ってますか!?」欧米人「JAPさあ・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:51:57.958ID:29Zy/Ndo0
ホント恥ずかしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:52:56.145ID:psrQRzBX0
欧州では流行ってねえんだろ?
そりゃ知らんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:52:58.727ID:ecrKm+Tdp
野球で楽しむには知性が必要だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:54:11.645ID:obhYJ/z30
イギリスで聞く意味
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:54:13.188ID:Pn083Omc0
俺らだってクリケットのトップ選手知らんし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:56:04.754ID:fLGzakcJ0
日本でも野球好きなやつは一握りだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:57:55.298ID:8pdqJKsid
>>6
クリケット、スターシリーズ!
まずはみなさんご存知のこの方〜

的に細かすぎるモノマネのネタになりそうだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:58:17.215ID:R+YPMBR/a
>>8
クリケットってそんなに人気なのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:01:04.544ID:OdrBaPiy0
クリケットも野球と同じくらいクソつまんなさそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:01:58.932ID:MGJdNLOJM
>>10
インドで人気なのがでかい
世界での競技人口も半分がインドだし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:02:39.015ID:Ukwu69Wqa
スポンサーしか得しないゴミスポーツだしな
野球はオワコン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:04:02.003ID:8H17/Vx0d
ヨーロッパだと全然知られてないと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:04:48.439ID:gKjzhFnY0
>>14
というか日本人以外誰も知らん笑
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:05:27.142ID:8H17/Vx0d
>>15
それはねえよバカ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:08:23.880ID:oUqS52q9d
ヨーロッパだと一昔前は中野浩一ってチャリンコ選手が一番有名だった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:11:05.844ID:47Gtd+g70
日本人に力士の名前聞くようなものだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:12:13.765ID:NC+zmuciM
アメリカですらほぼ無名だろwww
やきう見てるヤツでも知らないとかよくある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:13:58.523ID:gEPrj9bkd
>>10
イギリスのスポーツだから
人口最大のインドで人気スポーツ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:14:21.808ID:1ZG1YUkSa
俺もニュースでアホみたいに特集組まれてなかったら知らなかったと思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:16:06.628ID:FKy5hIQA0
他国の活躍してるスポーツ選手言えるか?って話よ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:23:46.168ID:vHm/P/Lxa
野球の活発な国ってアメリカと韓国とキューバしかないだろ
後者二つは国策だし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:28:40.932ID:f/0Inj4md
藤井聡太は知ってるのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況