X



寿司って大トロより高いネタ存在するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:46:04.315ID:z8XtYTFg0
回る所でもこれが一番高いし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:46:44.012ID:OVxd36Imd
フォアグラとかトリュフとかあるんじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:47:28.097ID:ThZnSKEC0
シンコとかどんなもんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:55:05.973ID:ecrKm+Tdp
牛タン寿司とかあるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:58:35.812ID:VNm8BlcSp
店によってはあるんじゃない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:00:15.577ID:hKqcRvvs0
寿司の売値でいったら大トロが1番高そう
原価でいったら白ミルとか走りのシンコとか高いのありそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:01:11.417ID:BPtOnE980
ウニやアワビなんかは
使うものによってはおかしいことになるような
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:03:34.506ID:PqCx/92Nd
築地の引受会社でバイトした事あっけど凄えと思ったのがウニ、一箱20まんえ~ん300グラムくらいだぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:05:42.867ID:BPtOnE980
>>9
それなりのグレードの
箱や板でも2万円くらいなのに
20万ってどこに流すんだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:07:20.908ID:BV25yOsn0
皇帝魚(ナポレオンフィッシュ)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:08:42.077ID:STD2zih20
>>3
シンコはガチの値段で出されるときついな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:10:15.462ID:AMh0amaE0
超トロ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:11:00.162ID:eCRzmoDg0
ウニ😉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況