X



「え?」「で?」みたいな1言をわざわざレスしてくれる人wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:43:16.044ID:859BOWkJ0
スレ開いて文字入力して書き込みボタン押して書き込み完了!

スマホ電力と指先の労力の無駄だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:44:24.703ID:UjXTmr9BM
ぬるぽ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:45:29.849ID:RjZ05+UM0
それに反応してスレ立てるのが1番無駄
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:46:02.719ID:8pdqJKsid
>>2
で?







殴るのもタダじゃねえぞ
甘えんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:55:54.311ID:jyisIR0E0
それな


もムカつく!それだけなら黙ってろクソガキ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:56:34.547ID:thZDDOYkp
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:56:59.552ID:cugq6qvb0
それな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:57:16.612ID:3YTi+PBad
「ん?」が一番腹立つよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:58:05.740ID:FKy5hIQA0
は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:58:35.355ID:8pdqJKsid
碑文谷教授「で?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況