X



昔のネット「リア充は出て行け、ここはオタク達の居場所」今のネット「陰キャきっしょ!キモオタは失せろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:37:49.928ID:ptkyD8rF0
もはやネットにも居場所が無い陰キャ達…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:38:33.849ID:djfDW5nE0
ネットでは陽キャのフリしてるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:39:24.403ID:gDyaR/GAr
負け犬は次にどこ行くんだろうなwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:40:40.598ID:h+vqyzUj0
いやここはまだそう言うやつの居場所だろ、そう思いたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:41:07.236ID:LZle1cwzr
vrchatだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:41:39.042ID:2ERtvHQk0
違うよ。
アニメブイチューバー漫画に嫌悪を抱いてるワイはほんとに居場所ないよ。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:41:43.263ID:qF3xUhFe0
実際いるのはキモオタ定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:42:01.721ID:ByP3yWjb0
VIPで陰キャなんて言葉使わんぞ
J特有のノリ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:42:56.356ID:OVxd36Imd
キモオタと陰キャは別だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:43:07.714ID:1DqZah1K0
陰「陰きっしょ」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:43:25.126ID:ODDxjgYed
キモオタ「陰キャきっしょ!キモオタは失せろ!(俺はキモオタじゃない…叩いておけば俺もリア充側なんだ…)」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:34:39.154ID:5ur58bqUM
陽キャのノリはリアルでしか輝かない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:35:40.423ID:hEUYcl8Sa
年取ってまともな奴が増えた
キチガイは成長してないから取り残されていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況