X



ちんくる使ってるやつ来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:30:28.059ID:1vjEcXvS0
こないだまでVIPで書き込んだりスレ立てたりしようとしたら問題無用でBANされてたんだけどいつから書き込み復活したん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:31:36.356ID:gng5HVkId
こないだっていつ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:32:34.348ID:1vjEcXvS0
1ヶ月くらい前
書き込んだらBANされて再設定めんどいからしばらく離れてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:33:36.923ID:gng5HVkId
すぐ直ってた気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:34:38.605ID:1vjEcXvS0
まじか…ありがとう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:35:18.991ID:pItdr+JEM
今年になって初めてBAN

仕方なくサブ端末使う、2ヶ月後にメイン端末使ったら解除してた

しかしわずか1週間で再BAN

3ヶ月後にメイン端末試したら解除←イマココ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:39:08.464ID:Ap6gjfGW0
いつからってそんなもん人によって違うだろう
ブラウザ単位でbanなんて一度もないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況