X



千葉にイオン専用駅ができたらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:04:52.829ID:UJxMOrCVd
イオンが金出して作ったらしいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:05:12.911ID:UJxMOrCVd
そんなことありなん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:05:52.225ID:cz0O7QQf0
イオンは人気凄いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:09:15.634ID:7rHmdCcYd
あれのせいでコストコでた後間違えて駅のロータリー行っちゃったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:10:49.868ID:gpMIv6TmM
さもありなん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:11:16.225ID:Wtp/VrdnH
もともと駅前にイオンがある駅あるよね
レイクタウンとか船橋とか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:14:17.779ID:g8yXf6FQa
ドコヤネン
ユーカリ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:17:24.456ID:+EviRE82d
京葉線のどっか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:19:09.740ID:PqCx/92Nd
どこ本社ならメッセ大喜びじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:22:13.890ID:12ipsttdM
駅望むテラスでコーヒー飲んで眺めてたらかなりの乗降客数だわ
豊砂駅
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:24:52.426ID:djfDW5nE0
ジャスコな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:31:47.524ID:r/5VCjI90
ロッテはイオンに球団を受け渡して欲しい
もうロッテじゃ無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況