X



お前らってあと何年ふざけてられると思ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:04:46.974ID:WjlDou4i0
大体もうふざけるの飽きたから真面目になろうかなって思ってるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:05:19.169ID:whsFORxm0
ふざけた態度なら一生かな
自分があと何年生きられるかは、ちょっと予想できないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:06:15.513ID:AoshQC8O0
終わりが来るその時までさ
いつまでだって逃げ続けるぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:06:36.389ID:7rHmdCcYd
至って真面目🤗
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:07:32.255ID:XUKP1+6Y0
いつだって真面目にふざけてるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:07:40.085ID:ByP3yWjb0
お笑いはふざけて作ってない
常に大真面目に何が面白いのか研究するお笑いオタクじゃないといけない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:10:58.407ID:S6cJnc9bd
お前らって性格ねじ曲がってて
まっすぐ人の言葉聞かないよね

真剣な空気が嫌いで今まで逃げてきたのが原因だよ
まあ真正面から受け止めたらお前ら狂っちゃうしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:11:50.119ID:c5sU7kAkM
無論死ぬまで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:14:09.473ID:F0QA1AUb0
100年か、1000年か
未来のテクノロジーは予測出来ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:14:15.294ID:Wtp/VrdnH
このままだろうな
もう子供もいるいい歳だし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:14:22.754ID:bELVSLxh0
無論死ぬまで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:14:49.847ID:8Ryk1e6R0
もう無理だよ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:16:06.396ID:MmetcSWt0
あと15年はニートしてても大丈夫
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:17:07.892ID:jyisIR0E0
俺もう40なるけどあと40年はふざけるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:17:26.105ID:ByP3yWjb0
お前らと言う言葉1つにしてもお笑いオタクが考えている
性格悪い奴がお前もな、と言っていた所を面白いノリでお前ら~!って言ったら可愛いな、と
こうやってお笑いオタクが積み上げたネタを全部潰しているのだ
お笑い潰しする奴が増えたからオタク達は去った、その後にゆっくりやらで面白いネタを見るのはそう言う事だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況