アズールレーン知らんけどジャベリンとか言うののフィギュア可愛いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:38:39.457ID:2VVf+MsM0
ウェディングとかいうやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:41:01.181ID:2VVf+MsM0
そうなんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:45:07.499ID:7R8tHfNi0
さすが主人公
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:46:28.471ID:2VVf+MsM0
元イラストなんてあったのか
今見たわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:46:43.068ID:z8XtYTFg0
アズレンの顔
主人公
性格優良
容姿優良
声よし
弁当作ってくれる

完璧すぎるです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:47:40.009ID:2VVf+MsM0
新妻キャラじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:48:44.329ID:CB5f3QpX0
アズレン ジャベリンで検索したら嫌いとか出てきて
なんだよ嫌いって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:50:40.491ID:2VVf+MsM0
こっちは
「アズールレーン ジャベリン かわいい」
だった
嫌いは無かった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:53:01.402ID:2VVf+MsM0
サイハイっぽいやね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:55:04.342ID:NCOYJPd/0
でもニーミちゃんの方がおっぱい大きくてかわいいしな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:55:33.659ID:z8XtYTFg0
ニーミ先生はガチ
ヒロイン感ある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:01:36.600ID:2VVf+MsM0
ニーミってのググったらセクシーだった
戦争勃発か?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:03:36.766ID:ZYmRmr550
ニーミちゃんの背中エロすぎ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:12:52.849ID:z8XtYTFg0
ラフィーはかなり信者居る
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:14:39.265ID:p1+wSYtJ0
綾波
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:20:49.718ID:2VVf+MsM0
まぁ露出多いのも良いよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:21:29.759ID:z8XtYTFg0
第五の主人公ユニコーン
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:33:40.195ID:1DqZah1K0
俺がやってた頃はラフィー綾波ジャベリンだったはずだけどどこからニーミとか出てきたんだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:38:45.792ID:z8XtYTFg0
元々はラフィ波ジャべ
4コマ効果でニーミが主人公入り
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:41:26.066ID:M7R62QfKd
良い量産機よね
ガンイージの影に隠れてるけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:47:47.314ID:0JABFhCV0
ジャベリンありがとうねえ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:48:42.803ID:z8XtYTFg0
ジャベリン激かわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 12:27:54.762ID:Ds1D3ZO20
>>24
大元の中国版の主人公がニーミ、ジャベリン、ラフィー
後から日本版出たときに綾波、ジャベリン、ラフィーでリリースされた
今は日本でも4人とも主人公の認識で広まってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況