X



アラフォーなんだけどそろそろファッションどうにかしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:28:51.070ID:H6+V4J8y0
中身長、中デブだけどどんなファッションがいい?
一応、会社勤め
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:29:19.833ID:zUNwPwHsd
まず痩せろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:29:24.452ID:Ei1sDGNQ0
ピコとタウンアンドカントリー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:29:30.031ID:yRDxGRVn0
ジーパンにトレーナー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:29:36.447ID:WW6hxJCA0
テレビ観て観察しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:30:03.693ID:zUNwPwHsd
朝はオートミール、昼は普通に食べて、
夜はご飯の量を茶碗1杯にしろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:30:36.093ID:zUNwPwHsd
ファッションどうにかしたいって言ってもデブの時点で台無し
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:32:33.655ID:LHvh7c3Ya
アラフォーくらいになると周囲に振り回されない自分なりのスタイルが確立されてるもんだけど、今まで何やってたの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:33:27.609ID:6h3nUM66a
嫁に聞け
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:34:07.718ID:iYvqqbjC0
和服で西郷隆盛みたいなの想像したわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:39:37.912ID:mhDyymET0
Amiとか着とけば大丈夫
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:52:00.559ID:a60090Cer
アラフォーならみんな普通会社員で結婚してて子供2人いるよ子育てしてるよお父さんしてるよ休日は家族でランチ食べにイオンフードコート行ってるよ君はいったい何をしてたのやら
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:53:43.121ID:0jo868wI0
アラフォーはファッションとかどうでもよくなってくる年齢だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況