X



【動画】メキシコのマフィアさん、一般公開向けにオシャレな処刑方法を編み出してしまうwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:31:19.223ID:E37sWVVH0
これ死体なん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:37:53.863ID:O1yP7FLX0
次はソルベの輪切りだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:52:59.405ID:a60090Cer
これ窒息死なんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:08:58.690ID:XelnNQog0
まあ皮剥ぐよりずっといい
あの地域って古代文明も生贄しまくってたみたいだし何かあんのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:11:09.550ID:/Gd/ByvXM
見たくないから誰か文字で詳しく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:12:19.303ID:JLuPp9Iy0
呼吸用のホース付いてるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:14:02.235ID:nR9fUtNfM
ふう
レスから察するにでかい水槽にでもぶちこまれてるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況