X



abemaのあたしンちのコメントが自分語りばっかなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:23:53.465ID:/7mcfG2n0
あたしンちの話してる人全然いないんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:28:32.184ID:/7mcfG2n0
わかる
何食べたとかどうでもいいからあたしンちの話しろってな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:29:48.142ID:/7mcfG2n0
なんなのあそこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:29:52.623ID:SKgeRiDk0
どうした?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:31:16.943ID:NLPt9+2X0
だったらここであたしンちの話しようぜ
せっかくスレ立てたんだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:32:21.619ID:/7mcfG2n0
みかん可愛いよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:33:11.400ID:NLPt9+2X0
>>6
女子には可愛いって言われることあるけど男子には十人並みって評価されてるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:35:09.381ID:/7mcfG2n0
>>7
顔はほどほどでも愛嬌がいいね
お弁当開ける時のぱかーんとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:36:36.567ID:NLPt9+2X0
>>8
心の旅の話とか「物心がつくのが遅かった」とかのエピソード見るにちょっと怪しいけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/30(金) 10:41:12.581ID:1WhYNqyp0
あの何かアニメ気持ち悪いんだよ
変に熱狂的なファンがいるのも含めて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:43:24.139ID:/7mcfG2n0
>>9
ちょっとおかしなところあるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:43:55.685ID:/7mcfG2n0
>>10
わかる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:45:10.263ID:/7mcfG2n0
母大げさに言うって話が一番笑えた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:08:34.498ID:thuo/toId
みかんがノーブラで学校行く回好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況