X



おまえらって突き抜けた能力ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:23:05.067ID:pLOy93fO0
今は金にならないだけかもしれないから自信持てよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:23:52.472ID:OCNSfyHkM
エロい線画描けるぞ
塗りができねえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:25:00.637ID:pLOy93fO0
>>2
ちょっと見せてくれよ
すぐ消してもいいから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:25:59.702ID:zKWbVPVg0
無知と無気力のダブルマスターの俺にかなうやつは居ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:26:11.464ID:0VvztSGs0
人から好かれる能力がある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:26:35.353ID:pLOy93fO0
>>4
才能だよな
普通はできない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:26:45.621ID:v6fU9P4bM
>>3
自慢した後に絵を貼ると叩かれる、これは世の定め
よって貼らん
好んで叩かれるほど図太くはない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:27:01.297ID:pLOy93fO0
>>5
なんとか金にならないかね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:27:36.582ID:550EyKzK0
悪意なく人を害せる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:27:44.266ID:Erg9Ne2hM
VIP歴16年
VIPの達人である
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:27:50.851ID:pLOy93fO0
>>6
金にはならんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:27:56.388ID:cn/wKoZfa
自分から何にもしてなくてもなんとなく仕事が舞い込んでくる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:28:31.201ID:pLOy93fO0
>>7
突き抜ければ確実に金になる能力
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:28:55.953ID:pLOy93fO0
>>9
まーなー
うるさいもんなごちゃごちゃ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:29:10.663ID:gm1hnacD0
ギターでならどんなアドリブにでも対応出来るし既存曲のギターパートのアレンジもいくらでも出来る
なお使いみちはない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:29:46.093ID:fq7jmyN3d
誰でも一緒にいれはいるほど俺のこと嫌いになる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:31:59.720ID:uU2T07Q7d
そこらへんのやつ飲食店よりは飯がうまく作れるってくらいしかない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:33:05.804ID:ZmGTFphM0
>>18
俺も同じ能力だわ。今度一緒に遊ばない?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:35:03.523ID:6h3nUM66a
セックスならまーまー負けないよ
ただし女性としかしたことないけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:37:23.606ID:pLOy93fO0
今はゲームするだけで金になる世の中
何がどうなるかわからんよなー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:37:58.789ID:pLOy93fO0
部屋の中にダンゴムシ沢山出るんだけど金になんねーかなー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:39:11.389ID:uVlNiWCVd
あるけどマネタイズするにはめちゃくちゃ時間がかかる
気長にやるわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:42:06.723ID:gm1hnacD0
>>23
シロアリおるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況