X



35歳で処女なんだけど流石にヤバい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:52:22.127ID:lG3rWPf8d
多分死ぬまで処女なんだと思う、、、、
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:53:29.385ID:ODEzDxtm0
気にするなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:54:00.419ID:uo4gVv9L0
童貞もたくさんいるんだから別に大丈夫だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:54:01.476ID:QaxgWz770
男兄弟とかに頼んでみれば?
男女問わず一生何も知らないのはもったいないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:54:38.961ID:lhHkg2uza
ヤバいって何が?今の時代高齢処女なんて普通でしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:56:25.707ID:e6Xovv360
昭和じゃあるまいし恋愛やセックスしないのも有りだろ
どこがヤバイのか理解不能だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:56:39.470ID:ofOtJI92r
結婚してくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:57:17.080ID:EDcukCa5d
男も女もだけど自分から言わなきゃバレないことで気にする必要なくね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:58:10.865ID:zKWbVPVg0
お前にはお前の人生がある
他人と合わせる必要なんて無い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:58:27.091ID:h6YXqVut0
可愛ければおけ
ブスなら絶望
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:58:28.858ID:pLOy93fO0
道程も処女もドブに捨てるのがいい
人間も動物なんだから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:10:20.384ID:uU2T07Q7d
なにがやばいの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:12:00.417ID:Uvus5q8R0
捨てる相手を選ばなければよっぽどじゃなければ簡単だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:14:45.574ID:Erg9Ne2hM
またお前かドブス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:17:15.428ID:DrBMWvhrM
gamuzokyu@owleyes.ch
よろしく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況