X



バチャ豚だけどボーナスをVtuberにとられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:46:45.732ID:8P+U5fck0
悲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:47:20.840ID:8P+U5fck0
ぼくのボーナスから出した赤スパ5秒で流された
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:47:53.445ID:xCUt7amNM
貧困ビジネスなんてそんなもんや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:47:59.490ID:nlUyb5gmr
政治家とかはスパチャ問題はスルーするのかね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:48:43.840ID:8P+U5fck0
まじで病気かもしれん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:49:24.545ID:uC8AqgNpd
1万?5万?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:49:56.478ID:8P+U5fck0
5万
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:50:51.944ID:uC8AqgNpd
盛大にいったなあ
お疲れ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:51:52.271ID:8P+U5fck0
>>8
どうも
渾身のボーナスでた報告
スルーよスルー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:53:01.084ID:uC8AqgNpd
日頃楽しませてくれてありがとうくらいの気持ちと額にしとけ
せっかく楽しんでるのにストレス溜めてちゃ本末転倒だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:53:08.033ID:2LAcVTlE0
5万て…2ヶ月は食うに困らん額よな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:53:34.061ID:eKGz7NEad
ワイはスパチャなんかせず個人的に連絡取り合えるとこまで行ったというのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:53:57.442ID:LElzWHUO0
スーパーチャットとか逆に迷惑だろ
boothで金額上乗せしてけよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:55:18.664ID:uC8AqgNpd
スパチャは見栄えするけどGoogleに3割取られるしあまりおすすめしない
Vに貢ぎたいならグッズなどの物販にしとけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:58:37.590ID:cFPLJYIv0
秒速1万
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:03:33.212ID:W2+moH5r0
もったいねぇ、俺にくれたらめちゃくちゃ感謝するしその後その金を使ってどうなったかを写真付きで報告するのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:06:37.845ID:9618eLQkd
スパチャなんか100円からできるんだろ?
個人の勝手だとは思うけど5万とかアホだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:10:30.911ID:8P+U5fck0
>>13
たまにこの煽り?されるけど一つも羨ましいと思えない
マネージャーとかになればアイドルと話せるだろとか
絶対いやだわそんなん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:12:59.067ID:8P+U5fck0
>>15
まぁそうなんだけどグッズも最近は記念日以外でないからなぁ
コンビニ関連のも推しがいない場合多々ある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:13:21.611ID:2eaan/DVM
好きなもんに金使ったんだから胸張れよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:14:01.099ID:8P+U5fck0
>>22
いやー冷静に考えたけど5はやりすぎたな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:16:41.627ID:Z0nbtWfx0
欲望のはけ口かよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:27:02.560ID:mhDyymET0
中の人とワンチャン繋がりてえってことだろ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:29:14.657ID:rWkKaArJd
>>4
なぜか政治家に赤スパ投げて逃げられない質問する所が思い浮かんだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:30:44.500ID:8P+U5fck0
>>26
いや?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:31:42.806ID:lOuyEuiVa
とられたって言い方が終わってるわ
コントロール出来てない自分が悪いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況