X



なんでインドって人口増えまくってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:32:24.918ID:ptkyD8rF0
スパイスに精力増強効果もあるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:38:45.516ID:GIuRx4bKM
ガンジーは今も生きている
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:42:12.976ID:cH6Ug6oi0
ゴムが売られてない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:47:04.219ID:x99chjRe0
なぜ増えるかというか一定の文明ができたら基本的に人口は増えるのが普通
戦争災害などで人口減になる以外、社会的圧力で減る方が珍しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:00:56.071ID:k/1WPWeza
レイプの国だから
可愛いロリを金で買い取ってお嫁にして合法的に毎晩レイプできるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況