X



普段飲んでる酒で男の「格」がわかるのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:29:11.899ID:3zEGx3Dy0
俺? 宝焼酎25度の4Lをいつも水か炭酸で割ってるけど?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:29:49.395ID:gCDxNmBid
ウイスキー凛
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:30:37.502ID:z44FZ3/B0
トリスですが?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:31:19.230ID:sZkK9JkGd
ストロング酎ハイと第3のビール飲むやつは底辺
人間性もクズ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:32:12.410ID:3zEGx3Dy0
ちなみに贅沢したいときは宝焼酎でも「純」の方買うぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:32:54.696ID:rrn+058m0
              (     ⊂  ^ω ^ )つ わっしょい!
               /,/-_-_-_-_-_\     わっしょい!
        ( (   /,, /― ――――\    わっしょい!! //
             (。'。、。@,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。@  ) )
             ∩ヽヽ∩ヽXXXXXXXX/?.∩       御神酒! 御祭酒!
             i||i ∩i||i:||::::¥_][_¥::::||. i||i
             †人=†††┌┐††††
     (〆⌒ γ''""ヽ[     ∧,,∧ ヘ⌒ヽフ ] ○新麦○   〆⌒ヽ
 (´・ωミ( ・ω(□二Σ(。´・ω( ´・ω( ・ω・).□(^(ェ)^ ) ωΦ)□´∇`@し
 ( |つ⊂|_ | | ノつつ|祭)~| |祭) ̄| |祭) ̄|つ ⊂|_((|祭)~ノ |  ))つ
  〓_| |__〓」 〓_|=|_  〓__ノ 〓二ノ〓二ノ) ( / (L〓|〓二|〓=〓ヽ
  し'し' (_(_ し(_) (_)_)し(_)し(_)(_(_,(_)(_)し'  (_)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:34:13.837ID:ptkyD8rF0
本麒麟!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:34:14.291ID:ThZnSKEC0
バーリアルの5
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:34:37.844ID:3zEGx3Dy0
正直、国産安ウイスキー勢は見下してる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:35:07.925ID:z44FZ3/B0
>>11
なんだァ…?テメェ…?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/30(金) 08:36:35.582ID:Wtp/VrdnH
1本目は一番搾り、2本目以降は発泡酒
違いの分かる男だから一本目は本物のビールを飲むよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:37:01.360ID:GlY3BT6sd
瓶のヒューガルデンホワイトを箱買いしてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:37:36.661ID:UXobKnMPa
なんで愚地独歩なんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:37:59.367ID:1L7ATzeLd
なんだかんだビールに戻った
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:39:40.818ID:VpAQCrXQd
ぼくはビッグマン派
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:42:36.547ID:SXAl5Fv70
先週まで毎週土曜日に日本酒300ml
でも精神科の先生からドクターストップかけられちゃった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:42:37.291ID:JfSSGKmNd
もちろん金麦は夏の味にリニューアルよ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:43:08.543ID:TiyT9pGL0
ブラックニッカ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:44:38.363ID:zjRRnlxBr
トップバリューのストロングゼロ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:46:29.939ID:F1uGOU1Xp
博多の華
麦とそばを日替わりで飲むシャレオツシティーボーイがこの俺ってわけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:47:12.854ID:3zEGx3Dy0
日本酒は四合瓶を1回で飲む満足感がいいんだよな
俺も休みの日はいつも1本飲んでるし医者なんか何もわかってないから気にせんでええ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:52:51.500ID:pPN2QoZg0
夏はスーパードライ、冬は一番搾り
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:53:58.653ID:+dncX6x00
アップルブランデー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:54:27.498ID:uo4gVv9L0
とりあえずサッポロビール350mlorクラフトビールのテイクアウト
そのあとはクランドの定期便で買ってる日本酒orバリキングorブラックニッカのハイボールorラムorテキーラorジンorグラッパor電気ブランorメーカーズマークor黒真珠(泡盛)orデュカスタンのファーザーズボトル(アルマニャック)
最初はビールって決まってるけど後は気分や季節によっていろいろ、の味方も気分によっていろいろ
年末や盆、GWの連休はクランドの酒ガチャ買って飲み比べしてる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:15:19.905ID:qcJ2hGDSd
イキりキッズしかいないな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:19:19.111ID:HN9flXpKa
角瓶買ってハイボール飲んでアル中カラカラして末世
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:22:54.388ID:uo4gVv9L0
>>28
アル中カラカラは大学の時やったけど救急車で運ばれて胃だかどっか洗浄してもらって生き延びたから勧めるのもNG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況