X



オナニー後の処理にティッシュ使う奴はバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:05:18.611ID:GEzzDtGM0
俺は精子拭くようのタオル用意してる
洗うだけでいいしね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:06:27.856ID:C9TooiP90
ティッシュは捨てるだけでいいんだけど?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:06:35.949ID:H+y2AXWN0
トイレットペーパーでトイレに流す
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:06:37.534ID:EcBoT7vg0
自分の口の中に出せばいいのに
タンパク源にもなるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:07:20.851ID:S5Dldeyld
普通飲むよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:07:43.635ID:P77z7MO20
普通トイレに直射精だよね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:07:54.049ID:GEzzDtGM0
ティッシュもトイペも金かかるだろ
タオルなら1枚買えば一生使える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:08:32.059ID:R3DzYl1da
乳液とほぼ一緒だから顔に塗った方がいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:09:22.188ID:ePkop9QBd
手ですくえよ
洗うだけだし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:10:13.541ID:ePkop9QBd
俺は女に飲ませてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:10:46.094ID:gRNgYQIBa
キッチンペーパーがいいぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:11:07.971ID:snhDPQ8g0
乾燥すると黄色いグラデーションの花咲くよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:11:34.641ID:SpbKjYYia
ガラスビンに溜めてるよ
だんだん透明になっていくんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:12:46.750ID:nj3RCxw8a
普通直飲みするよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:15:20.678ID:jn/bQNG6d
洗濯機の排水詰まりそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:16:50.275ID:B8wY2aVq0
トイレットペーパー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:19:36.991ID:LZ+Pqd3Aa
精液用タオルとかキモすぎて無理だわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:20:53.658ID:DphUpChM0
普通に食えよ
いつも鳥の卵子食ってるだろ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:23:45.530ID:iYR6uwFzd
コンドームに出せよ
後処理気にしなくてよくなるからもっとダイナミックにオナニーできるぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:25:22.344ID:GEzzDtGM0
何ヶ月も放置だよ
コッテコテに黄ばんで来たら手洗いしてから洗濯機へ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:27:58.475ID:toFOcig2r
>>24
お兄ちゃん!
ゴミ箱妊娠させる気なの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:30:02.183ID:KsTkpniJa
>>25
マジで最近動画とか何も見ずにゴミ箱だけで射精でこるようになってきた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:31:11.109ID:VYx/3At5d
スク水とかキャミとかスポブラとかコイツにぶっかけて孕ませてやろうって用意するけど結局そこには出さないで終わる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:32:58.640ID:IeLId4iBr
>>27
事後それを洗ってる自分を想像したら涙出るような気がする
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:33:47.217ID:UhKdsg4+a
風呂の壁にぶっかける
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:35:13.287ID:rrn+058m0
ラルフローレンの細リブ白ハイソックスを丁寧に折り返して
オナニーホールを自分でこしらえて

中に射精すると洗うだけです\(^o^)/
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:36:30.109ID:W9IMH5C8M
昔ペットボトルに溜めてた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:37:03.412ID:SXAl5Fv70
自分はニットパンツを履いてるがある時無性にムラムラして
自分のパンツでパンコキしたらめちゃくちゃ濃いのが出てビビった

まあ履いたままだから思いっきりパンツがザーメンまみれになっちまったがな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:37:11.491ID:Wa47EDl30
観葉植物にかけると育ちが良くなるぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:39:09.174ID:1L7ATzeLd
>>7
便器にこびりつくのだるい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:52:44.246ID:3PAqtYfO0
皮の中に出してトイレで流すのが1番だろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:58:42.521ID:iwtJM36Sr
>>35
どう見ても精子です
ありがとうございました
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:54:31.484ID:e6Xovv360
オナホ使えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況