X



電子マネーやQR決済によってお金の価値感が下がってると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:00:54.366ID:EaZk6cZjd
なり得ないが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:01:17.174ID:qBnQPYXFM
違うと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:03:08.050ID:VXKIm+mlM
たとえば銀行に預けるとその預金情報は、協会とすべての銀行のデータバンクに保存される
核を打ち込まれても預金はある
株もある

でもペイペイだと吹っ飛んだら終わりだと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:06:19.856ID:nBQYUbc60
ブチ切れてる奴来ててワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:08:07.149ID:snhDPQ8g0
現金にキレてる奴怖いんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:12:37.060ID:B8wY2aVq0
>>6

> たとえば銀行に預けるとその預金情報は、協会とすべての銀行のデータバンクに保存される
え!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況