X



大谷翔平29号ホームランwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 07:58:27.694ID:sLd5O45L0
なおエ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 07:58:41.195ID:sLd5O45L0
ガチや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 07:58:58.548ID:XjleNyNU0
なんだこれwwwwwwww
あれが入るとかwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 07:59:19.744ID:sLd5O45L0
異次元とかそういうレベルちゃうやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 07:59:20.788ID:GXMLBeCgp
たった29発かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:00:36.764ID:ip8SiCzc0
嘘かと思ったらマジじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:00:51.241ID:sLd5O45L0
はい終わり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:01:21.678ID:2VkPvB+B0
ん?嘘だろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:02:15.232ID:KPjizbul0
爪は一日で生えた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:02:58.797ID:T6nZkwHR0
今日それまでノーヒットで人間だからこんな日もあるかと思ったらこれだよ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:03:16.296ID:fsg+VNUMr
こんなの同じ人間じゃないだろ?…大谷星人じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:04:09.864ID:ZJT6IqRL0
人間アピールDAYまだかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:04:24.483ID:zwz0gYYCa
大谷本人と両親ちょっと調べた方がいいわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:06:13.279ID:6P/4x+/Fr
なおエッッッッッッ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:06:36.364ID:2VkPvB+B0
調べたらマジじゃんはー凄
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:07:02.156ID:gRNgYQIBa
最後まで見ててよかったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:07:44.903ID:0IDA/jvOa
なんでこいつらいつも乱打戦やってんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:11:37.220ID:3sGlKvrYM
ヤバタニ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:16:09.221ID:bIAhlyV60
あいつ絶対ロックオンつけてるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:17:21.903ID:nj3RCxw8a
絶対プロテインやってるわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:19:02.214ID:eBEfQN6/0
たかが日本人に申告敬遠すんじゃねーよクソが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/30(金) 08:23:22.429ID:Wtp/VrdnH
打者の月間MVPは確定?
他に候補いるのかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:29:21.655ID:qFXloKzD0
でも中日ドラゴンズは30本打ってるからな
まだまだだなショーヘイは
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:56:32.608ID:cRZx06Pja
>>46
鍵を閉めて出かけて100m歩いたらもう一回戻って鍵がかかってるか必ず毎回確認しろって言われてる気分になるよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:20:35.940ID:A0VnbqAU0
>>5
まだシーズンの半分なんや
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:21:55.612ID:ItXv4bsK0
63発いってほしい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 10:21:55.792ID:ZUGFplhVM
もうすぐ監督も兼ねて三刀流にある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています