X



指が曲がらないんだが病気?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 07:48:29.140ID:tr0S8/m50
綺麗なグーが作れない
第2関節が揃わなくて無理に合わせようとすると痛い
病気?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 07:48:58.313ID:OJ6CWp8IM
全然分からん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 07:49:25.836ID:nfJjLr680
脳障害
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 07:52:41.004ID:bPXYeWfI0
痛い痛い病か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 07:53:59.585ID:tr0S8/m50
https://i.imgur.com/ChD5ycL.jpg
これの赤線が揃わない
指一本だけ浮いちゃう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 07:56:32.242ID:LcZonXqy0
リウマチ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 07:56:59.440ID:wzZfPiqiM
そんなこと気にしてねぇで職探せ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 07:58:06.679ID:tr0S8/m50
働いてるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 07:59:54.334ID:TkJ5w7fJa
老化
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:03:26.628ID:wzZfPiqiM
>>9
働いてねぇよおまえなんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況