X



ハルヒが25年前、けいおんが17年前、まどマギが12年前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 07:37:00.735ID:AFPO5TLu0
時の流れは早すぎるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 07:40:21.842ID:qke/aiSH0
推しの子は数年後も語られるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 07:41:22.934ID:sv09n92Vd
『涼宮ハルヒの憂鬱』(すずみやハルヒのゆううつ)をはじめとした日本のライトノベルシリーズ。作者は谷川流、イラストはいとうのいぢ。角川スニーカー文庫(角川書店)より2003年6月から刊行されている。

びっくりさせんなよ20年前じゃん!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 07:41:24.821ID:QdXi+1toa
未来人かな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 07:42:22.637ID:IwkB00RtM
こんなもんにマジレスすんなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 07:42:52.423ID:wE/VsbxSp
リコリコとか冥土戦争なんてもう去年じゃんか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 07:45:26.669ID:+gq151140
ハルヒ 17年前
けいおん 14年前
まどマギ 10年前

くらいでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況