X



陽「陰は群れる奴を馬鹿にするけど、お前ら単にぼっちなだけじゃん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 07:20:53.600ID:3o2XVLR+p
「友達がいないだけでしょ?違う?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 07:21:42.050ID:qHu5oyQzd
一匹狼じゃなくて黒い羊
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 07:24:59.748ID:tmGn2Mbi0
>>2
あっ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 07:25:13.057ID:tmGn2Mbi0
>>2
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 07:25:27.025ID:tmGn2Mbi0
>>1
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 07:31:56.030ID:qHu5oyQzd
ごめん勘違いしてた
黒い羊は人間から見たら群れの中で浮いてるけど
白い羊たちは普通に仲間として受け入れるんだな

俺らは黒い羊でもなければスイミーでもない
アヒルのヒナたちに紛れ込んだ白鳥でもない
群れから逸れた奇形の羊なんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 07:46:35.312ID:7p7w/YjUa
ポエム書くな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:00:34.581ID:Ubw+goqjd
気持ちがいいまでの論点のすり替え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 08:01:55.664ID:bIAhlyV60
はよ学校行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況