X



もし法律がなかったら彼女とか嫁の元カレ殺したいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 07:14:14.498ID:JENqj+Ohd
そうなったらいつでもかかってこいよって感じだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 07:14:57.797ID:ojBtwZIda
その逆もあるなら嫌だわぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 07:15:28.529ID:uk9YR4F00
自殺したいってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 07:16:22.958ID:JENqj+Ohd
いや戦いたいってこと
弱いやつはどっちみちいらないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 07:17:45.935ID:plUpZ9Sa0
意外と法律が無ければ、怒るという概念が無くなるかもしれん。
不思議なことに怒りは正義からしか生まれないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 07:17:49.582ID:MEqW5UoB0
何もしてないのに殺される彼女
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 07:20:16.789ID:JENqj+Ohd
正義と言うか元カレって生物が生きてることが気持ち悪いんだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 07:21:22.925ID:ytQJvfOHp
お前が知らないところでたまに会ってセックスしてるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 07:24:51.258ID:JENqj+Ohd
>>8
もしそうだったら男のケツの穴にチンチンぶちこみにいくわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 07:26:12.618ID:20oAWEIO0
ゴールデンボンバーなつかしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況