X



日本郵政「楽天株で800億損したんだけど😡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 06:39:24.708ID:BltR4HuX0
(´・ω・`)これもモバイルのせい


日本郵政は2021年3月に楽天グループの第三者割当増資に応じて1500億円を投じたが、楽天グループの株価は大幅に下落し、日本郵政が出資した当時の価格の約3分の1まで低迷している

楽天株で損失800億円計上へ 日本郵政、資産評価減
https://www.tokyo-np.co.jp/article/259811
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 06:40:43.940ID:sGNKyfOSp
老人→かんぽ生命→日本郵政→楽天株→楽天
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 06:41:35.271ID:3y19lKMI0
見えていた結果だったろうに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 06:42:42.365ID:MEqW5UoB0
鳴らない電話(回線障害)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 06:43:27.726ID:l/XaegqAM
天井買いの大底売りをかます気か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 06:45:12.490ID:dPMJQdYl0
郵政はさ郵便だけしてろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 06:47:13.414ID:VAUifban0
郵政がやることなす事全部失敗ってある意味才能だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 06:47:48.605ID:9bFo3GZMH
楽天は嵌められた
都合の良いようにキャリア参入させられて
梯子外されてキャリアが一斉に割引開始して
楽天くん、あとは自分で柱建てて頑張りたまえ
ぼくは親友の安倍ちゃんが亡くなってやる気無くなったから
引退するよバイバイ
だもんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 06:51:36.726ID:6ShilWQd0
買った当時は国がぶいぶい楽天モバイル支援しちゃる雰囲気出してただろうし買う理由はあっただろうけど日本郵政は自分が国から切り捨てられたようなもんなのになぜ実質国が支援してるから平気だと楽天株を買ったのかという疑問は残る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 06:57:55.246ID:z6PkouqzH
日本郵政が無能なんだろ
政府はキャリアが値下げ実施して目的は達成してるから
もはや新興の楽天なんてとっくにロスカットすべきなのに
ダラダラ呑気に保有してる
他の投資もこんな程度なんだろうな
郵政民営化して本当に良かったわ
ポンコツ運用を国費でされたらかなわんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況