X



彼氏もちとか旦那もちと浮気してるやつってキチガイの女だって気にしたりしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 06:21:29.908ID:IeoZ4+G1d
たかがエッチのために身体障害者になる覚悟とかできてるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 06:22:14.119ID:IeoZ4+G1d
復讐にお前らの嫁とか彼女親とか子供が強姦されるかもしれないけど大丈夫なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 06:22:34.460ID:IeoZ4+G1d
警察は助けてくれるかもしれないけど身体障害治してはくれないよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 06:22:46.959ID:IeoZ4+G1d
強姦されたら心のショックは誰にも治せないよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 06:22:53.950ID:IeoZ4+G1d
大丈夫そ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 06:25:03.076ID:IeoZ4+G1d
あれれこわくてそっ閉じしちゃった?
大丈夫そ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 06:25:48.959ID:IeoZ4+G1d
正論スレは伸びないよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 06:25:57.132ID:1RYVtOCZp
なんだコピペ貼り付けてるだけなのか>>1
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 06:30:34.090ID:1RYVtOCZp
彼氏もちとか旦那もちと浮気してるやつってキチガイの女だって気にしたりしないの?
https://itest.5ch.net/mi/test/read.cgi/news4vip/1688036761

0001 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/06/29(木) 20:06:01.869
たかがエッチのために身体障害者になる覚悟とかできてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況