X



iPhoneって決定的にAndroidよりも良いところがあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 05:26:28.284ID:5yTBtHRB0
長く使えること
買取価格が落ちにくいこと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 05:27:08.666ID:5yTBtHRB0
長期間使っても動きがあんまかわらんのはすげーわ
Androidはどんどんもっさりしてくる傾向にあるし、買取価格もどんどん落ちる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 05:27:23.980ID:kG7YXZZO0
中古を長く使うのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 05:28:13.702ID:6VZa0LRkM
磲▶°袤鄠🫏f
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 05:28:15.243ID:3y19lKMI0
みんな使ってるところ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 05:28:51.452ID:EcBoT7vg0
もっさりしてくるって大体どのくらい?
俺の場合バッテリー持ちが先に悪くなって変えるからよくわからない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 05:29:14.795ID:5yTBtHRB0
>>3

中古っつーか新品で買って次の買う時に下取り出して資金にもしやすいし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 05:29:42.990ID:4ECEeZl/0
iPhoneはコントラスト調整できるけど不満
動作は快適だけどフォントとか見づらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 05:29:49.118ID:5yTBtHRB0
>>7
いつまでももっさりしない
バッテリー変えれば大体新品レベルになる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 05:30:15.258ID:oxj4r2Mr0
家電なんだから数年使えるの当たり前なのにAndroidときたら…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 05:30:51.262ID:EcBoT7vg0
>>10
Androidは何年くらい使うとモッサリしてくるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 05:30:57.791ID:LjqRzk9Z0
もっさりしてないが
2chMate 0.8.10.162 dev/Google/Pixel 6 Pro/13/DR
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 05:31:03.770ID:AFPO5TLu0
ワイは未だに初代SEが現役やで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 05:31:10.654ID:b6N0tr1Ya
これはガチ
お前らに唆されて買ったけど1年ちょっとでもっさりしてきたAndroid

もうiPhoneに戻ったし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 05:31:42.820ID:LjqRzk9Z0
iPhoneは5と12使ったけどいらなくてあげてしまった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 05:32:25.552ID:rk4jGZVu0
新ゴ使っているAndroidを見るとちょっと羨ましい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 05:33:25.828ID:4ECEeZl/0
そういえば楽天ハンド全然使ってないや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 05:33:26.757ID:CYEpgiF90
>>6 地味にこれって強いんよな
企業側もどんどんiPhoneのアプリ快適化に力を入れてくれるし
最近会った人たちの記憶をたどる限り気持ち悪い見た目のやつらを除けば全員iPhoneユーザーなんよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 05:33:37.946ID:7ysX5gZN0
サードパーティ製グッズの選択肢が多いこと
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 05:33:39.545ID:EcBoT7vg0
Android1年くらい使うと飽きてきて新しいの欲しくなっちゃうってのもあるな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 05:33:54.501ID:Wvwjyeqma
Androidはmiddle使ってSDに動画保管庫にしてるけどiPhoneの廉価のSEシリーズと違いmiddleでも Twitterの更新に失敗するよiPhoneのやな所はサブスクとかがAppleが上乗せして来るのとソシャゲの課金などのセールが少ない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 05:36:32.266ID:ByP3yWjb0
殆ど同じじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 05:44:00.957ID:5gJ/nveg0
ReVancedがあるだけでAndroidの圧勝
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 05:46:58.768ID:sdQcysqc0
5年ほど前に出たiPhoneXRがいまだに中古市場で3万円とかするからな
そしてまだサポートされていてゲームなんかも現役のやつ普通に動くから偉いもんだわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 05:48:21.285ID:5yTBtHRB0
>>25
それな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 05:48:28.813ID:xYyPexGsM
普通両方持ってるよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 05:51:21.869ID:EcBoT7vg0
Androidのいいとこはchmateと片手操作補助アプリがあるから6.5インチでも片手操作できることとかQUICPayの認証がいらないとかGoogle検索アプリからサイト開いて遷移しまくったあとに一発で検索結果戻れるとかだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 05:51:24.488ID:WAfv77fq0
>>27
もっと言えばiphoneの性能で泥のオプション付けたスマホ出るの待つのが賢いよなwwwwww

まあ待ちに待ってはや十数年未だにiphoneはそんな事しちゃくれず独自規格でピーピー言ってるんだが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 05:53:40.596ID:8QSWwhBw0
>>10
どのくらいでAndroidはモッサリするの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 05:56:04.803ID:eA6RJK5B0
ipadと泥スマホ使ってるけど泥のが圧倒的にいいわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 06:01:26.987ID:EcBoT7vg0
iPhoneってアプリの位置を自由に配置できる?
ランチャー変えたらいけるのかな?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 06:02:17.549ID:TfAIENH4a
基本的に5chの泥ユーザーは金がなくて泥使わざるを得ないだけだからこだわりもクソも無さそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 06:09:04.532ID:WAfv77fq0
XPERIA1V買う予定でスマンな

ソニーのスマホでのやらかしを最前線で体験しないと満足できない身体になってしまった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 07:04:38.496ID:WqfOrkgFM
iPhone11のバッテリ72%だけどカクツキはじめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況