X



Twitterで1000も10000も呟いてる人すごくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:51:49.180ID:jZ9OsM65a
やっと150だけどそんなもう書くこと無いわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:52:00.765ID:jZ9OsM65a
向いてないのかな
0003詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/06/30(金) 04:52:59.381ID:h6pWJgfE0
量より”質”だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:53:37.040ID:7R8tHfNi0
起きた!腹減った!昼飯なう!寝る!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:53:38.054ID:gRNgYQIBa
無理に書く必要なんてない
0006◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/06/30(金) 04:53:52.544ID:JZzyoYBu0?2BP(0)

57万4000だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:54:28.903ID:jZ9OsM65a
>>6
誇張した?
0009詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/06/30(金) 04:57:53.117ID:h6pWJgfE0
>>8
すご……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:58:26.062ID:gRNgYQIBa
誤差じゃねーか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:58:52.834ID:WdXBZDcZ0
>>8
行動全てツイートしてる?
0012◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/06/30(金) 05:00:30.679ID:JZzyoYBu0?2BP(0)

>>11
してたときもある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 05:05:41.709ID:jZ9OsM65a
>>8
いやおかしいわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 05:09:56.684ID:cfvsSyi50
>>8
1日150以上ツイートしてんの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 05:10:15.396ID:sJ4gmWX80
1日3回呟くだけで1年で達成できるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況