X



43歳フツメンだけど25歳の子に恋したって言うとおまえらが苛烈に叩いて罵ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:35:52.221ID:0Ig7gvNxM
長年工場の事務所に通ってたから転職するまで若い女と交流なんて無かったのに・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:37:18.714ID:7R8tHfNi0
自称フツメンはブサメンなのよねぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:37:31.297ID:aTuBje040
別に問題ないだろ
相手さえ納得してれば
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:37:33.094ID:0Ig7gvNxM
身体能力的な劣化はほとんど無い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:38:48.433ID:sHXf78GhM
思うのは自由だけど
口に出したり行動に移したりしない方がいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:39:07.718ID:0Ig7gvNxM
>>3
他者評価を基準にしてフツメンととらえてる
特にアピールしてない人から好かれることがよくあった
顔が柔らかいからキモいともかっこいいとも言われる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:39:50.203ID:0Ig7gvNxM
ほらひたすら叩く
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:39:59.563ID:UBcUi6dG0
俺らが評価したるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:40:16.074ID:6RT57K3u0
可哀想すぎて叩く気にもなれない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:41:32.627ID:7R8tHfNi0
恋するのは自由だけど身の丈にあった相手にしましょそうしましょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:41:52.450ID:XUKP1+6Y0
ネットで自称フツメンって言ってたらそりゃあ叩かれるよ
てか若い奴でも痛々しいのに45て
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:42:26.682ID:0Ig7gvNxM
だいたい25になる前あたりで女と知り合わなくなった
プライベートの時間が減り、休みが不定期になった
そしてダメな上司に気に入られた
これらが俺の人生に壊滅的なダメージを与えた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:43:24.008ID:EcBoT7vg0
キモくないならいいと思うよ
入院してたとき45歳のおっさんが25歳の女の子にデレデレしててマジきつかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:43:44.009ID:0Ig7gvNxM
>>12
そういうものがあれば俺もそうするが
今度は逆に若い女ばかりだし
そもそも近い年齢は結婚してる
別に若いのがいいとかいうことじゃない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:52:20.746ID:0Ig7gvNxM
ここで本当のこと書いても叩かれると思って過小評価で書いたけど
20代のころも
30代のころも
今も
おまえらは叩いてきたし
マジで糞だな
普通に若い頃に何人かから言い寄られたこと書いても叩かれたし
今の職場になる直前も諸事情で断ったけど言い寄られてるし
人並みだがチャンスが無くなってたこと書いてんのにひたすら見下してくるのな
こう書くと書き方が悪いとか言い訳してくるけど俺は昔も見下したレスがついてからこう書いてる
最低だよおまえらは
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:53:53.143ID:7lRK00zv0
43でそれはちょっと怖いわマジに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:54:42.731ID:xO435hQS0
もう寝よう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:58:22.365ID:rfvvrdCkd
43とは思えない低レベルな悩みだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:59:27.333ID:SDZhC0eZ0
>>20
じゃあどうすれば43歳として相応しいんですか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 05:00:11.896ID:XUKP1+6Y0
>>17
だって肯定してもらいたいと言う意図が見え見えだもん
俺らはお前のカーチャンじゃないんだ甘えるなよいい歳して
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 05:00:54.645ID:SDZhC0eZ0
>>22
だったら否定もしてやんなよw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 05:03:14.058ID:0MsDzYSeM
>>22
ほらな、叩きたいから話が前後した
勝手な思い込みしやがってる
肯定的も何もおまえが気に入ってないから書きたくないだけだろ
自分が立場良くなる方向で書いてるのが見下してる証拠だな
おまえはすぐ人を見下す人間なんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 05:03:43.978ID:7lRK00zv0
こんなの10代でも20代でもNGだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 05:03:44.670ID:hp/l+bX40
昭和54年
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 05:06:14.273ID:XUKP1+6Y0
>>24
わかったわかったごめんておっちゃん
凄い!凄いよおっちゃんは!43歳だっけ?頑張ってる!凄い凄い!
見下してないよ!ホントだよ!25歳の女の子もおっちゃんのこと多分好きだよ!なんとかなるって!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 05:06:37.118ID:lrePwa950
何が恋しただよきめえな
セックスしたいだけだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 05:16:07.517ID:WqY2S1KJM
人を年齢で毛嫌いしたり
単に自分の人生が悲惨だからそれより下だろうとたかをくくって叩いてるゴミと話しても無駄だから読まずにログ消すわ
ここでそんな事してる奴の方が結婚も交際も出来んだろうし、それこそ話しても無駄だろ?
俺は相手さえいれば進展するわけだしここで解決法は見つからなかったけどおまえら以外に相談するわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 05:18:18.852ID:SDZhC0eZ0
なんだろうすっごいばかにされた気がする
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 05:19:39.678ID:XUKP1+6Y0
おっちゃん拗ねちゃったよ…
まるで子どもだなぁ〜
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 05:19:54.579ID:UoIQneFt0
出会いがない←出逢いに行ってない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 05:21:12.090ID:UoIQneFt0
交流がない←接点すら見つけない
いい歳の独身おっさんが接点すらないのに「恋した」←
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 06:13:01.796ID:WqbQrfXo0
お前が25の時に43のババアに言い寄られたらどう思うよ


ましてこの場合、独身男→女だからその悍ましさは桁違い
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 06:16:09.673ID:Xh9cpG1X0
いけるぞ女は年上好きだからな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 06:18:51.030ID:sWKBapYSa
20代の女と接点があるお前に嫉妬してるだけよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 06:19:02.137ID:I8Aha+OV0
ちな俺はアラフォーだけど若見えでまだイケメンだから現役ナンパ師やってる
最近は仕事忙しくてやってないけど
先月は19の子と仲良くなってキスまで行けたけどホテ搬は失敗したw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 06:23:32.383ID:CPLDEyD8r
43ぐらいって「自分はまだおっさんじゃない」って思ってるおっさんばっかり
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 06:26:36.185ID:L1qKPsAE0
身長が高ければオッサンでもイケメン扱いでいいよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 06:27:18.249ID:ZXcBeU6md
40過ぎて恋愛は痛い
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 06:31:46.957ID:6/+lhlWhp
おぢさんだって…恋、するんだょ?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 06:32:41.420ID:yWSwpFjf0
相手次第だな
お互いが良ければいいと思う
どの道子供ができたら子と親にしかならんのだから
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 06:32:42.132ID:+gq151140
どうやって女の子と仲良くなれる?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 06:35:17.603ID:I8Aha+OV0
>>39
30後半過ぎるとおっさんになるやつとならんやつに別れて、ならんやつも年々おっさんになるデスゲーム感あるわ
俺もおっさん違う思ってるけど若いイケメンみたいなキラキラ感はないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況