X



144cmだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:34:32.777ID:TQyn39Tg0
つらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:35:22.029ID:N7QUx/exp
なにが144cmなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:35:40.078ID:TQyn39Tg0
>>2
身長
0004チュパカブラ
垢版 |
2023/06/30(金) 04:36:05.162ID:X28FndiL0
鉄パイプで殴れば死にそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:36:42.244ID:gRfm6El70
それはきついな俺ですらスーパーチビなのに
0006ああおあお ◆LF6fLWqzUh.l
垢版 |
2023/06/30(金) 04:36:45.393ID:+El2EKYe0
女なら別にいいだろ需要ある
男だとどうなんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:37:02.034ID:TQyn39Tg0
おんな
貧乳ならマイクロビキニが似合うよって言われて本気にしてる
0010チュパカブラ
垢版 |
2023/06/30(金) 04:37:40.427ID:X28FndiL0
女かよ解散
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:37:49.092ID:6ciKBimg0
完全におっさん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:37:51.468ID:TQyn39Tg0
>>7
対面で言われたらギャン泣きしちゃうかも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:38:13.361ID:x1VYSA2m0
女でも奇形だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:38:45.481ID:TQyn39Tg0
あだ名ロリ
0015TONかつ
垢版 |
2023/06/30(金) 04:38:50.397ID:6RT57K3u0
頭撫でてあげたくもない
0016ああおあお ◆LF6fLWqzUh.l
垢版 |
2023/06/30(金) 04:38:56.288ID:+El2EKYe0
若いうちはいいけど肌がしわしわになってきた頃が地獄だな
チビ男よりしんどそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:39:28.425ID:6ciKBimg0
異様に小さいAV女優って顔面いまいちなのしかいないよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:39:55.898ID:TQyn39Tg0
>>15
イケメン男子ならまんざらでもない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:40:01.097ID:FmBD5RM00
またお前か
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:40:38.007ID:TQyn39Tg0
七沢みあさん教えてもらいました
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:40:39.435ID:gRfm6El70
んだよ女かよならメリットしかねーだろボケが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:41:48.271ID:TQyn39Tg0
>>19
覚えててくれてて嬉しい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:42:49.826ID:1WEK97j7a
ユピピ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:43:07.652ID:TQyn39Tg0
大学生になったらモテるのかな
早くなりたい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:43:30.404ID:4ItxGkVB0
俺より20cmも低いやん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:43:58.737ID:4ItxGkVB0
大学生になったら?
は?お前大人じゃねぇのかよ
出ていけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:44:02.321ID:zaZqlS/sa
もう潜在的にモテてるんじゃね
ロリコン扱いされたくないから言い寄らないだけで
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:44:11.212ID:TQyn39Tg0
>>25
たかい!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:44:39.491ID:FmBD5RM00
確か15だかそんくらいのメスガキだったな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:44:42.144ID:TQyn39Tg0
>>26
中3
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:45:09.861ID:4ItxGkVB0
中3の時は俺もそのくらいだったな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:45:39.785ID:TQyn39Tg0
この先この身長のままずっと生活って考えると苦痛
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:46:29.411ID:4ItxGkVB0
安心しろよお前は将来152cmくらいだ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:47:03.732ID:TQyn39Tg0
>>32
男子は中学から伸びるらしい!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:48:58.354ID:LCv+sXGs0
将来は144センチのおばさんだな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:49:16.472ID:TQyn39Tg0
チビでもいいって人
ネッ友から仲良くなろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:49:39.899ID:TQyn39Tg0
>>36
いやああああああああああああああ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:50:33.827ID:UBcUi6dG0
セックスしないとこうなる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:51:26.154ID:TQyn39Tg0
>>39
したいとか普通思わないよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:51:37.677ID:4ItxGkVB0
俺はどうだ?ちょうどチビ欲しかったんだよ
飯行こうぜ
話も上手くないけど全部お前の奢りな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:52:11.700ID:FmBD5RM00
なんだかんだで低身長はそれなりに需要あるから気にするなよ
0043◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/06/30(金) 04:52:47.597ID:JZzyoYBu0?2BP(0)

158cmの僕とちょうどいいね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:52:48.966ID:6ciKBimg0
原爆がどうのこうの言ってたチビ黒人ユーチューバーがそのくらいじゃね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:53:10.497ID:TQyn39Tg0
需要あってほしい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:54:25.814ID:FmBD5RM00
あと大事なのは顔と乳だ
そっちを気にしろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:55:10.967ID:TQyn39Tg0
貧乳
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:55:37.003ID:TQyn39Tg0
ほぼない……
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:55:39.588ID:FmBD5RM00
そうか…
無い胸張って頑張って生きろよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:56:01.052ID:gRfm6El70
>>43
じゃあお前は俺が貰うわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:56:39.413ID:WdXBZDcZ0
なんだ女かよ大丈夫じゃん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:59:09.246ID:TQyn39Tg0
胸もあったほうがいいよね、
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 05:04:01.380ID:FmBD5RM00
あった方がいいが無くてもいいって人もいるから諦めるな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 05:05:59.354ID:MSeFhJjad
マイクロビキニ着てうp
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 05:08:27.401ID:TQyn39Tg0
誰よりもほしいと思ってる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 05:19:22.883ID:wssuSlhz0
正直女のチビは男のチビよりはるかに救われてると思うし一部には人気はある
ちなみに俺は179cmだから関係無いけど
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 05:20:35.491ID:TQyn39Tg0
>>57
かっこいい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 05:22:46.252ID:wssuSlhz0
>>58
ありがとう
正直 低身長貧乳はかなり需要あると思うからそこまで気にはしなくていいと思う
ロリ好きはヤバいの多いからあれだけど
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 05:25:52.940ID:g9DjIwzz0
チビ女は身長差がありすぎる相手との結婚にだけは注意しな
デカい人間の遺伝子は赤ん坊もデカい、チビ女は骨盤や子宮サイズも小さくなるから
デカい赤ん坊を腹の中に入れると帝王切開じゃないと出産出来なくなる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 05:26:34.586ID:TQyn39Tg0
>>61
ありがとう!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 05:27:42.655ID:TQyn39Tg0
>>60
アニメで低身長キャラ出てくるとムズムズしてくる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 05:29:04.351ID:jW45ciSd0
かわいいじゃん
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 05:32:30.228ID:TQyn39Tg0
>>64
ありがとう
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 05:35:06.525ID:5gJ/nveg0
同じマンションに住んでるJKが身長175くらいあって怖いわ
将来モデルになってそう
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 05:35:40.096ID:TQyn39Tg0
>>66
え、いい
0068湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/06/30(金) 05:40:42.818ID:ck6PItTwd
まだ成長途中じゃんかよ
20歳になる頃は180cm位になってるから安心しろ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 05:43:25.323ID:KZ9STRF10
この手のチビは身長とまる時期が遅い
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 05:46:44.453ID:2K6ezi7Qd
女ならその身長でもそこそこモテるから大丈夫だ
逆にデカい方がモテないぞ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 05:46:51.394ID:TAbR5wV+0
数年前アキバの書泉ブックタワーに190ぐらいありそうな女がいてビビった顔立ち日本人ぽかったし
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 05:50:11.541ID:TQyn39Tg0
身長と胸どっちがあってほしい?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 05:50:55.709ID:wfBOCmrS0
身長なんか気にしたことないな
172の女とも148の女ともお付き合いしたことあるわ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 05:51:56.591ID:wfBOCmrS0
胸の大きさも気にしたことないな
無乳レベルの女もEカップ下着もいたけど
それぞれ違う楽しさあるし
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 05:53:11.935ID:wfBOCmrS0
まあ身長気にして身長気にする男と付き合ってればいいんじゃないの
楽しくなさそうだけどw
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 05:55:25.894ID:CFkPUK+S0
>>72
身長も胸もいらない
でも知性は欲しい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 05:57:22.852ID:TQyn39Tg0
>>76
そっかー
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 06:03:38.760ID:dvWDPXyRa
その前にうpがほしいね
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 06:04:12.577ID:SbNUgA5s0
アクロバティックなセックスできるじゃん
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 06:12:08.949ID:4ItxGkVB0
え、こいつガチで女なの?
タヒねよクソが
俺だけ弱者じゃねえか
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 06:13:16.485ID:oAGJdiImr
おまんこキツそう
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 06:17:52.300ID:SbNUgA5s0
>>81
イェーイ🤗
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 06:19:35.199ID:cNa3WslLr
女性声優に142cmっていたな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 06:24:57.701ID:eYCANM0Vd
背高い女よりも背低い女の方が男受けいいやろ
1番最悪なのが背が175くらいあって胸が全くない女
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 06:37:57.421ID:4r8EkeCB0
おっさん仕事行け
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 07:08:02.187ID:CGLf9b0Y0
>>81
キャンキャンうるせえチワワ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況