X



エスタロンモカって眠気かなり抑えれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:28:30.817ID:MqJxtnnlp
初めて今日買って飲もうと思ってるけど、
ちなみに徹夜状態
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:29:21.798ID:3EqYd/qg0
飲んでも普通に寝ちゃうよ
多少は我慢できてる気するけど気がするだけの気もする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:30:09.422ID:Iv9KH9kzd
適量の三倍をコーヒーで流し込め
心臓バクバク言うから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:30:29.828ID:MqJxtnnlp
>>2
モンエナとかよりコスパ良いなって思ったけど
眠気からよなそりゃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:30:40.373ID:gAYKgm9p0
飲んだら動悸と不安感出たからもう飲まない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:31:09.068ID:MqJxtnnlp
>>4
死ぬわい笑
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:31:13.101ID:9618eLQkd
市販のやつなんか全く効かんよな
ガムやフリスク噛んでる方がマシ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:31:53.485ID:tfcDJKzG0
15分寝ろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:32:39.723ID:MqJxtnnlp
>>9
それができんよね
今から出るし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:37:40.176ID:4ECEeZl/0
カフェイン中毒になるとこわいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています