X



AGAの薬って月2万くらいするらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 03:54:03.328ID:xyEGALp90
その金積み立てたほうがマシで草
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 03:54:36.875ID:SHLcs4Tp0
3000円でいけるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 03:55:19.489ID:xyEGALp90
>>2
それは抜けなくする薬だけじゃね?
生えるほうがめっちゃ高い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 03:57:37.347ID:yWSwpFjf0
フィンペシアとフォリックス?でいいんじゃないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 03:58:04.337ID:CYEpgiF90
薬輸入するときオオサカ堂ってサイト使ってるけどAGAの薬安く買えるってので有名みたいだよ
「フィンペシア オオサカ堂」って検索したらすぐ出る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:07:49.626ID:SHLcs4Tp0
>>3
飲むタイプのミノキは安全性ヤバいからやめとけ
するなら塗るタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況